NEWSお知らせ

NEWS

8

函館オータムフェスト inボンナターレ

9月イベント🍷のお知らせです!

こんばんは、ソムリエのともやです❣️
9月のイベントは🥂ボンナターレオータムフェスト👏👏
道南の旬を迎えた食材をイタリアンにて提供!!
【大沼牛×白石農園さん道南野菜×春木商店さん直送スルメイカ】🤩✨✨  
名物のペスカトーレが幻の黒いペスカトーレして登場!! 
      

日時:2021年9月10(金)~26(日)の金・土・日・祝日 17:00~22:00(Lo21:00)
内容:一口前菜、前菜、パスタ、メイン、デザート
料金:おひとり様5.000円(税込)※サービス料込み
要予約:0120-926-929※火曜・水曜の対応しておりません。

~🍽コース内容~

一口前菜:白石農園さんのれいかトマトと紫蘇の冷たいスープ

濃厚なれいかトマトと香り高い紫蘇のシェフ特製の冷製スープ

前菜:白石農園さんのメークインとバジルを使用したニョッキのインサラータ~ジェノヴァ風~

旬を迎えたメークインをシェフ自家製のニョッキへ、もっちりとした食感心地よい甘みが特徴です。
自慢ジェノヴェーゼをサラダと絡ませてお召し上がりください!!                                      

春木商店直送函館産スルメイカを使用した幻の黒いペスカトーレ

ボンナターレ名物のぺスカトーレを、旬を迎えたスルメイカを贅沢に使用した今しか食べれない
「幻の黒いペスカトーレ」を開発致しました!!
魚介の旨味が全開に楽しめる、やみつきパスタです。

大沼牛のタリアータ 白石農園の野菜と共に

大沼牛の旨味を逃すことなく70℃で約一時間じっくりと低温ロースト致しました。
ミネラル豊富なマルドンの岩塩とお召し上がりください。
付け合わせは、熱々のきたあかりにシェフニッシーがテーブルにてチーズを削りに行きます!

白石農園さんの栗将軍カボチャのスイートパンプキン マスカルポーネ添え

収穫直後でも糖度10度以上ある栗将軍かぼちゃをスイートパンプキンへ、かぼちゃ本来の甘みがしっかり楽しめ、イタリア産マスカルポーネチーズをつけてお召し上がりください。


&フレンズ会員・新規登録の方には白石農園さんのお野菜とジャガイモのニョッキ、レシピをプレゼントさせていただきます!
お一人様からでもご予約可能ですのでお問い合わせお待ちしております❣️✨

当日入会でもクーポンがご利用いただけます。
アンドフレンズ新規入会はこちらから
https://page.line.me/829cbslj?openQrModal=true


■電話問い合わせ
tel:0120926929
■メール問い合わせ
mail:buonnatale@gstyle.jp

レストラン ボンナターレ 
住所:北海道函館市豊川町11-5
ベイはこだて2号館内
駐車場:76台(2時間無料)
※タイムズ金森赤レンガ倉庫駐車場

  • 【新型コロナウィルス感染症への取組み】
  • 1.消毒液を施設各所に設置
  • 2.館内の定期消毒
  • 3.館内・サロンの定期的な換気
  • 4.通常よりも席の間隔を広めに確保
  • 5.全従業員の検温・手洗い・うがい・マスク着用

LATEST NEWS

新着のお知らせ

PAGE TOP